advertisement_alt advertisement_alt advertisement_alt advertisement_alt

Рецепты дессертов

Тема в разделе "Рецепты", создана пользователем Viktory, 10 фев 2016.

/5, Голосов: 0

advertisement_alt advertisement_alt advertisement_alt advertisement_alt advertisement_alt advertisement_alt
Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    779
    Оценки:
    +2.769 / -0
    Мандариновое желе
    MfQDyQ67RyY.jpg
    Ингредиенты:
    -Мандарин 200 гр.
    -Грейпфрутовый сок 60 мл.
    -Желатин 40 гр.

    Приготовление:
    Очистить мандарин, каждую дольку почистить от плёнки.
    В блендере превратить дольки в пюре и добавить немного грейпфрутового сока. Следом добавить желатин (в тех пропорциях, что указаны на этикетке). Поставить сотейник с пюре и желатином на огонь и подогреть. Не нужно кипятить смесь, только дождаться (помешивая), пока желатин полностью не распустится. После чего разлить желе в порционные формы и поставить в холодильник на 2-3 часа.

    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    Калорий 65.7
    Белки 9.8
    Жиры 0.2
    Углеводы 6.5
    Общая энергетическая ценность:
    Калории 190.5
    Белки 28.3
    Жиры 0.6
    Углеводы 19.1
     
    • Очаровательно Очаровательно x 2
    • Супер Супер x 1
  2. TopicStarter Overlay
    Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    779
    Оценки:
    +2.769 / -0
    Легкий творожный мусс
    rQoxtGT7ODs.jpg

    Ингредиенты:
    - 250 г мягкого обезжиренного творога
    - 2 листа желатина
    - цедра половины лимона
    - 1 куриное яйцо
    - стевия или сахарозаменитель (на ваш вкус)
    - 1 щепотка соли

    Приготовление:
    Положите листы желатина в холодную воду. Натрите на терке цедру половины лимона. Отделите белок от желтка. В миске смешайте при помощи венчика желток, стевию, цедру лимона и 50 г творога, до получения однородной массы. Вылейте смесь в небольшую кастрюлю и разогрейте на маленьком огне в течение 2-х минут. Затем снимите с огня, добавьте желатин. Смешайте до полного растворения желатина. Взбейте венчиком оставшийся творог и добавьте его к лимонному крему. Взбейте белок в густую пену с щепоткой соли, затем добавьте стевию. Продолжайте взбивать еще несколько минут. Аккуратно соедините обе смеси. Поставьте в холодильник на 2 часа. Сверху можно сделать "взбитые сливки" из белка, поднятого в густую пену, а так же украсить дольками лимона.)

    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    Калорий 140
    Белки 31
    Жиры 1
    Углеводы 1
     
    • Нравится Нравится x 3
    • Очаровательно Очаровательно x 2
    • Супер Супер x 1
  3. TopicStarter Overlay
    Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    779
    Оценки:
    +2.769 / -0
    Тирамису из творога
    vLBMMMP2Fow.jpg

    Ингредиенты:
    Тесто:

    - ячный белок 2шт.
    - овсяная мука 70 гр.
    - разрыхлитель 1/2 ч.л
    - сахарозаменитель на ваш вкус.
    + быстрорастворимый кофе 1 ч.л, разбавляем в 1/2 чашке воды.
    Крем:
    - творог обезжиренный 250 гр.
    - яичный белок 1 шт.
    - сахарозаменитель на ваш вкус.

    Приготовление:
    Тесто:

    Яичные белки взбить до пиков, добавить муку, сахарозаменитель и разрыхлитель.
    Тщательно перемешать и вылить в форму.
    Выпекать в заранее разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
    Крем:
    Яичный белок взбить до пиков, добавить творог и сахарозаменитель.
    Отдельно заварить крепкий кофе и остудить.

    Сборка:Тесто нарезать как печеньки и окунуть на пару секунд в кофе, выкладываем в форму, сверху пару ложек крема. Далее повторяем процедуру.)
    Ставим на 2 часа в холодильник и та-да Ваша вкусняшка готова)

    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    Калории 115.4
    Белки 14.5
    Жиры 1.2
    Углеводы 12.6
    Общая энергетическая ценность продукта:
    Калории 473.5
    Белки 59.5
    Жиры 5
    Углеводы 51.7
     
    • Супер Супер x 2
    • Очаровательно Очаровательно x 2
    • Нравится Нравится x 1
  4. TopicStarter Overlay
    Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    779
    Оценки:
    +2.769 / -0
    Протеиновые батончики V1
    lvEZhWfcb8Q.jpg

    Ингредиенты:

    - 1/4 чашки ванильного протеина
    - 1/4 чашки кокосовых хлопьев
    - 1 ст. л. жидкого сахарозаменителя (сиропа агавы, меда, кленового сиропа)
    - 1/8 чашки миндального или кокосового молока
    - 3/8 чашки миндаля
    - 3-4 квадратика темного шоколада (85%)

    Приготовление:
    Смешайте все ингредиенты в чашке с помощью ложки или кухонной лопаточки до такого состояния, когда из теста можно что-то слепить.
    Если тесто получается слишком липким, добавьте еще немного орешков.
    Разделите тесто на 4 шарика и сформируйте прямоугольнички.
    Когда батончики будут слеплены, растопите шоколад на водяной бане (в чашке над кастрюлей с кипящей водой).
    Положите батончики в растопленный шоколад так, чтобы они полностью им покрылись.
    Переложите батончики в холодильник на 1-2 часа.

    Пищевая ценность на 1 батончик (всего получается 4):
    Белки 10 г
    Жиры 14 г
    Углеводы 7 г
    Ккал 191
     
    • Супер Супер x 2
    • Очаровательно Очаровательно x 2
  5. TopicStarter Overlay
    Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    779
    Оценки:
    +2.769 / -0
    Протеиновые батончики V2
    d_kdnzDXl_w.jpg

    Ингредиенты:

    - мюсли без сахара 35 гр.
    - ванильного казеина 35 гр.
    - шоколадного казеина 25гр.
    - 2 столовые ложки какао-порошка
    - клетчатки 10 гр.
    - грецких орехов 15 гр.
    - овсяной муки 70 гр.
    - йогурта 0% 120 гр.
    - одну чайную ложку корицы.
    - несколько капель сахарозаменителя.

    Приготовление:
    Все ингредиенты мы замешиваем и лепим батончики.
    Потом растапливаем 20 г шоколада (но-но, любители пожрать, прикидывающиеся адептами ЗОЖ, шоколад берем 80%), обмазываем это дело и отправляем застывать в холодильник и домашние протеиновые батончики готовы!)

    Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
    Белки 21,09 гр.
    Жиры 8,94 гр.
    Углеводы 23,62 гр.
    Калории 273,54 ккал.
     
    • Супер Супер x 2
    • Очаровательно Очаровательно x 2
    • Нравится Нравится x 1
  6. TopicStarter Overlay
    Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    779
    Оценки:
    +2.769 / -0
    Протеиновые батончики V3
    ilJCUgh3F1o.jpg

    Ингредиенты:
    - Овсяные хлопья 80 гр .
    - Молоко 0,5% 100 мл.
    - Арахисовая паста 40 гр.,белка 2,8 гр.
    - Протеин 60 гр.

    Приготовление:
    Все ингредиенты тщательно перемешать, залить в прямоугольную форму и поставить в холодильник на ночь.

    Общая энергетическая ценность:
    Белки 65,1 гр.
    Жиры 10,5 гр.
    Углеводы 95,2 гр.
    Калории 689,2 ккал
    К/Б/Ж/У На 100 гр. продукта :
    белки 23,3 гр.
    жиры 3,8 гр.
    углеводы 34 гр.
    Калории 246,1
     
    • Супер Супер x 3
    • Очаровательно Очаровательно x 2
  7. TopicStarter Overlay
    Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    779
    Оценки:
    +2.769 / -0
    Протеиновое мороженое
    9hzE6-GSNSg.jpg

    Ингредиенты:
    - Протеин 30 гр.
    - Чёрная смородина 150 гр.
    - Молоко 0,5% 100 мл.
    - Заменитель сахара на ваш вкус)

    Приготовление:
    Все ингредиенты взбить в блендере 3-4 минуты. Получившуюся массу выложить в форму, убрать в холодильник на пару часов)

    Общая энергетическая ценность:
    Белки 29,3 гр.
    Жиры 0,8 гр.
    Углеводы 25,2 гр.
    Калории 191,9
    К/Б/Ж/У на 100 грамм продукта:
    Белки 10,5 гр.
    Жиры 0,3 гр.
    Углеводы 9 гр.
    Калории 68,5 ккал
     
    • Очаровательно Очаровательно x 3
    • Нравится Нравится x 1
  8. TopicStarter Overlay
    Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    779
    Оценки:
    +2.769 / -0
    Десерт с ананасом и клубникой
    wK7vNHxWH6o.jpg

    Ингредиенты:
    - Ананас свежий 800 гр.
    - Клубника 100 гр.
    - Яйцо 100 гр.
    - Йогурт 0% 60 мл.
    - Заменитель сахара- по вкусу)

    Приготовление:
    Ананас разрезать на 2 части. Очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кусочками. Разложить по формочкам, добавить кусочки клубники.
    Крем: желтки отделить от белков, желтки растереть с сахзамом, добавить йогурт, хорошо перемешать.
    Белки взбить в пену с добавлением соли, осторожно перемешать белки и желтки, выложить на фрукты и поставить разогретую духовку до 200°C на 5-8 минут.

    Общая энергетическая ценность:
    белка 22,7 гр.
    жира 12,9 гр.
    углеводов 94,9 гр.
    Калории 613,2
    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    белка 2 гр.
    жира 1,2 гр., углеводов 9 гр.
    Калории 57,9
     
    • Очаровательно Очаровательно x 3
    • Нравится Нравится x 1
  9. TopicStarter Overlay
    Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    779
    Оценки:
    +2.769 / -0
    Банановый тортик
    c3M7XEenEQ4.jpg

    Ингредиенты:
    - 2 ст. л. цельнозерновой или овсяной муки
    - 5 спелых бананов
    - 400 г обезжиренного мягкого творога
    - 1 яйцо
    - стевия по вкусу

    Приготовление:
    Бананы измельчить в блендере до состояния пюре. Творог соединить с яйцами и мукой, тщательно перемешать. Затем добавить в творожную массу банановое пюре. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 20 минут, до румяной корочки.
    Подавать с йогуртом или ягодами)

    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    Белки 8
    Жиры 1
    Углеводы 14
    Калории 97
     
    • Очаровательно Очаровательно x 3
    • Нравится Нравится x 1
  10. TopicStarter Overlay
    Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    779
    Оценки:
    +2.769 / -0
    Морковно-банановое печенье
    L3DqtaLTGVE.jpg

    Ингредиенты:
    - 140 г обезжиренного мокрого творога
    - 50 г молотой овсяной крупы
    - 1 спелый банан
    - 30 г тёртой моркови
    - 1 ч. л. с горкой какао

    Приготовление:
    Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, морковь, какао и замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить печенье на минут 12-15. Перед подачей можно присыпать корицей.

    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    Калории 122
    Белки 10
    Жиры 1
    Углеводы 18
     
    • Нравится Нравится x 3
    • Очаровательно Очаровательно x 3
  11. TopicStarter Overlay
    Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    779
    Оценки:
    +2.769 / -0
    Хрустящее шоколадное печенье
    6jrxJ6Cik2s.jpg

    Ингредиенты:
    - 2 ст. л. пшеничных отрубей
    - 4 ст. л. овсяных отрубей
    - 60 г обезжиренного творога
    - 125 г натурального йогурта
    - 1 ст. л. кукурузного крахмала
    - 2 яйца
    - половина пакетика разрыхлителя
    - 3 ст. л. какао
    - стевия (по вкусу)
    - 2 ст. л. обезжиренного молока
    - немного арахиса

    Приготовление:
    Разогреть духовку до 160°. Смешать все составляющие в тесто. Выложить противень бумагой для выпечки. Сформировать на противне 20 – 25 плоских печенюшек. Выпекать 20 минут. Остудить и аккуратно снять с бумаги.

    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    Калории 148
    Белки 10
    Жиры 7
    Углеводы 12
     
    • Очаровательно Очаровательно x 2
    • Нравится Нравится x 1
  12. TopicStarter Overlay
    Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    779
    Оценки:
    +2.769 / -0
    Шарлотка из творога
    HR1kH8LlQkg.jpg

    Ингредиенты:
    - 200 г обезжиренного творога
    - яйца 2 шт.
    - мука овсяная (молотые овсяные хлопья) 50 г
    - 2 больших яблока
    - 1 ч. л. разрыхлителя
    - стевия на ваш вкус

    Приготовление:
    Яйца до пены взбить со стевией, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя.
    Еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог, взбивать то исчезновения творожных комочков.
    Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой. Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку до готовности.

    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    Калории 90
    Белки 8
    Жиры 2
    Углеводы 9
     
    • Очаровательно Очаровательно x 2
    • Нравится Нравится x 1
  13. TopicStarter Overlay
    Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    779
    Оценки:
    +2.769 / -0
    Сливовые печенюшки
    DGf8w0GIQds.jpg

    Ингредиенты:
    - 180 г обезжиренного творога
    - 220 г овсяной муки (молотых овсяных хлопьев)
    - 0,5 ч. л. соды
    - сливы 5 шт. Можно замороженную)
    - стевия, ванилин по вкусу)

    Приготовление:
    Растираем творог с ванилином и содой, добавляем муку, стевию, замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 20-30 минут.
    Затем разделяем его на небольшие шарики, в каждый из которых кладем половину сливы и формируем печенье. Выпекаем 25-30 минут при 180°.

    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    Калории 180
    Белки 11
    Жиры 3
    Углеводы 29
     
    • Очаровательно Очаровательно x 2
    • Нравится Нравится x 1
  14. TopicStarter Overlay
    Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    779
    Оценки:
    +2.769 / -0
    Десерт "панна-котта"
    a13Rdgf9Azk.jpg

    Ингредиенты:
    - Творог мягкий 0 % — 400 г
    - Молоко 0% — 100 мл
    - Ягоды по вкусу (у нас вишня) — 100 г
    - Желатин — 1 ст.л.
    - Подсластитель по вкусу

    Приготовление:
    Желатин замочить стаканом воды.
    Вишню разморозить.
    После того как желатин набухнет, смешать его с молоком и на маленьком огне мешать до растворения желатина.
    Смешать подсластитель , творог, желатин с молоком.
    На дно формы положить ягоды.
    Залить получившуюся смесь в форму.
    Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.

    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    Калории 68
    Белки 13
    Жира 0
    Углеводов 3
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Очаровательно Очаровательно x 2
    • Супер Супер x 1
  15. TopicStarter Overlay
    Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    779
    Оценки:
    +2.769 / -0
    Творожная запеканка с сушёной вишней на завтрак
    Z-qzwq_rbYI.jpg

    Ингредиенты:
    - обезжиренный творог 200 г
    - сушёная вишня 50 г
    - молоко обезжиренное 2-3 ст. л.
    - крупное яйцо 1 шт.
    - манная крупа 1 ст. л.
    - соль 1/4 ч. л.
    - стевия, ванилин на ваш вкус

    Приготовление:
    Духовку разогреть до 180°С.

    В небольшую миску выложить творог, добавить соль и стевию, разбить яйцо. Перемешать вилкой до однородного состояния, но не взбивать. Добавить манную крупу, снова перемешать и влить молоко. В зависимости от консистенции творога, молока может понадобиться чуть больше или меньше. Снова перемешать, чтобы получилась густая и однородная масса. Добавить сушеную вишню, перемешать.
    Выложить массу в форму для запекания. Выпекать в духовке 20-25 минут.
    Готовую запеканку остудить, посыпать ванилином и хорошо охладить, затем нарезать порционными кусками. Подавать с йогуртом или домашним вареньем без сахара.

    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    Калории 123
    Белка 12
    Жира 2
    Углеводов 16
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Очаровательно Очаровательно x 2
    • Супер Супер x 1
  16. TopicStarter Overlay
    Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    779
    Оценки:
    +2.769 / -0
    Зефир
    Nz7nsv3BUD0 (1).jpg

    Ингредиенты:
    - Яблоко 1 кг
    - Яйцо (белок) 175 гр.
    - Лимонный сок 40 мл.
    - Желатин 15 гр.

    Приготовление:
    Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. Получившееся яблочное пюре варить до загустения, непрерывно помешивая. Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.

    Общая энергетическая ценность:
    белка 89 гр.
    жира 26,8 гр.
    углеводов 17,2 гр.
    Калории 687,7

    К/Б/Ж/У На 100 гр. продукта :
    белка 13,4 гр.
    жира 4 гр.
    углеводов 2,6 гр.
    калории 103,4
     
    • Очаровательно Очаровательно x 2
    • Нравится Нравится x 1
  17. TopicStarter Overlay
    Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    779
    Оценки:
    +2.769 / -0
    Диетический морковный тортик
    DhvVZ3VFbN0.jpg

    Ингредиенты:
    - морковь 300 г
    - овсяная мука 300 г
    - натуральный йогурт 200 г
    - 3 белка и 1 желток
    - разрыхлитель теста 1 ч. л.
    - стевия по вкусу
    - орехи и ванилин для украшения блюда (не входит в расчёт БЖУ)

    Приготовление:
    Взбиваем белки, желток и стевию в течении 3-х минут в миксере.
    Всыпаем овсяную муку и морковь, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель теста. Можно добавить немного орехов.
    Посыпаем форму мукой (или используем пергамент), чтобы пирог можно было легко достать (масло не использовать для выпечки!)
    Готовим крем. Взбиваем йогурт и стевию.
    Заливаем тесто в форму для выпечки. Помещаем в духовку до готовности.
    После приготовления достаем пирог и разрезаем его на 2 коржа.
    Середину смазываем кремом, даем пропитаться. Затем посыпаем ванилином и орехами.

    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    Калории 73
    Белки 5
    Жиры 3
    Углеводы 7
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Очаровательно Очаровательно x 2
  18. TopicStarter Overlay
    Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    779
    Оценки:
    +2.769 / -0
    Кремовый торт без выпечки:
    ZhPMKFmUKE0.jpg

    Ингредиенты :
    Основа:
    - яблоки 200 г
    - овсяные или цельнозерновые хлопья 180 г
    - сухофрукты (инжир, финики) 100 г
    - бананы 220 г

    Крем:
    - мягкий кремообразный творог 0% 500 г
    - натуральный йогурт 0% 300 г
    - мед 20 г
    - груши 150 г

    Приготовление:
    Готовим основу. Для этого перемалываем хлопья в блендере или кофемолке, яблоко натираем на терке, сухофрукты мелко нарезаем или перемалываем в блендере (до мелких кусочков, не в пюре!). Банан пюрируем и добавляем к смеси яблок, хлопьев и сухофруктов, перемешиваем (банановое пюре позволит соединить все ингредиенты в единое целое и создать плотную, однородную, но не жидкую массу). Выкладываем полученную массу в форму (желательно со съемными бортиками), выравниваем и немного утрамбовываем. Пока готовится крем основу для десерта можно поставить в холодильник.
    Готовим крем. Смешиваем йогурт и мягкий творог, добавляем мед, перемешиваем. Грушу нарезаем тонкими слайсами или кубиками, добавляем в крем (несколько слайсов можно оставить для украшения).
    Выкладываем крем на основу, сверху можно украсить кусочками груши, орехами или ягодами.
    Оставляем торт в холодильнике на ночь, чтобы крем застыл. снимаем бортики и наслаждаемся легким и вкусным десертом)

    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    Калории 114
    Белки 7
    Жиры 1
    Углеводы 19
     
    • Очаровательно Очаровательно x 2
    • Нравится Нравится x 1
  19. TopicStarter Overlay
    Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    779
    Оценки:
    +2.769 / -0
    Чизкейк в яблоке
    MiliUnsBzdg.jpg

    Ингредиенты:
    На 2-4 порции:
    - крупное, сладкое яблоко - 4 шт.
    - яйцо (желток) - 1 шт.
    - творог 0% мягкий - 150 г

    Приготовление:
    У яблок очистить верхнюю треть. Вырезать черенок и сердцевину. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти.
    Творог смешать с желтком и начинить яблоки.
    Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь 25 минут при 200°C.
    Перед подачей можно полить натуральным йогуртом и посыпать орешками.

    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    Калории 59
    Белки 4
    Жиры 1
    Углеводы 8
     
    • Очаровательно Очаровательно x 2
    • Нравится Нравится x 1
  20. TopicStarter Overlay
    Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    779
    Оценки:
    +2.769 / -0
    Печёные бананы с творогом и йогуртом
    HgBq1vN7fkk.jpg

    Ингредиенты:
    - бананы - 5 шт
    - творог 0% - 200г
    - йогурт - 100г
    - яйцо - 1шт
    - стевия - по вкусу

    Приготовление:
    Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма. Смешать творог, йогурт, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 минут.

    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта
    Калории 90
    Белки 6
    Жиры 1
    Углеводы 14
     
    • Очаровательно Очаровательно x 2
    • Нравится Нравится x 1
Статус темы:
Закрыта.

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.