advertisement_alt advertisement_alt advertisement_alt advertisement_alt

Рецепты первых и вторых блюд

Тема в разделе "Рецепты", создана пользователем Allexdubois, 2 май 2015.

/5, Голосов: 0

advertisement_alt advertisement_alt advertisement_alt advertisement_alt
Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

    Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

    Сообщения:
    11.335
    Оценки:
    +21.927 / -15
    Открываем раздел с горячими блюдами друзья.

    По темам с рецептами просьба исключить флуд  :acute: , а писать только в качестве отзыва по рецепту или его дополнению(исключению) каких то ингридиентов, на ваш взгляд.

    По вопросам и предложениям милости прошу вот сюда: http://prosecrets.cc...iia-po-razdelu/

    Buen provecho!
     
    • Нравится Нравится x 2
  2. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

    Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

    Сообщения:
    11.335
    Оценки:
    +21.927 / -15
    Сибас, запеченый в фольге

    460 ккал, 19 гр жиров, 5 гр углеводов, 56гр белка на порцию

    [​IMG]

    Нам понадобится(на 2 порции):

    Сибас 2 средние шт(600гр)

    Лимон 1 шт

    Масло оливковое 2 ст ложки

    Соль по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Почистить сибаса, вымыть, высушить бумажным полотенцем.

    2. Сделать по 2-4 продольных надреза, с каждой стороны тушки.

    3. Рыбу посолить, смазать оливковым маслом, в полученные надрезы - положить дольки лимона.

    4. Духовку разогреть до 210 градусов, после убавит до 180.

    5. Обернуть сибаса в двойной слой фольги и очень герметично завернуть края, чтобы воздух не просачивался.

    6. Положить в духовку на 20 минут.

    p.s. можно добавить сок апельсина, розмарина или лаврушку по вкусу.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2015
    • Нравится Нравится x 5
  3. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

    Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

    Сообщения:
    11.335
    Оценки:
    +21.927 / -15
    Рис с лимоном и мятой

    300 ккал, 50 гр углеводов, 18 гр жиров, 6 гр белка на порцию

    [​IMG]

    Нам понадобится(на 4 порции):

    Масло оливковое 2 ст ложки

    Куриный бульон 500 мл

    Лимон 1 шт

    Соль 1 чайная ложка

    Перец черный по вкусу

    Лук зеленый 40 гр

    Мята 1 веточка

    Рис 250 гр

    Способ приготовления:

    1.  Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанную мяту и зеленый лук и пассеруйте зелень, постоянно помешивая, около одной минуты.

    2.  Высыпьте в кастрюлю рис и продолжайте пассеровать еще полторы-две минуты, перемешивая рис и зелень до тех пор, пока все рисовые зерна не покроются маслом. Добавьте куриный бульон и доведите его до кипения на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.

    3.  Снимите цедру с половины лимона и положите их в кастрюлю с рисом; выжмите лимон и смешайте лимонный сок с содержимым кастрюли.

    4.  Когда бульон закипит, уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте рис 18-20 минут, пока рис не станет мягким и не впитает в себя всю воду. Снимите кастрюлю с огня и дайте рису настояться еще 5-10 минут.

    5.  Выложите рис в глубокое блюдо, украсьте побегами мяты и лимонными дольками и подавайте к столу.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2015
    • Нравится Нравится x 3
  4. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

    Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

    Сообщения:
    11.335
    Оценки:
    +21.927 / -15
    Форель запеченая с апельсинами (для тех кто на массе :)  )

    690 ккал, 14 грамм углеводов, 47 грамм жиров, 51 грамм белка на порцию

    [​IMG]

    Нам понадобится(на 2 порции):

    Форель 500 гр

    Апельсин 1 шт

    Соль по вкусу

    Майонез 100 гр

    Перец черный молотый по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сложить в емкость.

    2. Приготовить маринад: майонез хорошо взбить с соком апельсина, залить рыбу, аккуратно перемешать и оставить на час мариноваться.

    3. Выложить на фольгу, запекать в разогретой духовке 180 С 15 минут.
     
    • Нравится Нравится x 4
  5. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

    Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

    Сообщения:
    11.335
    Оценки:
    +21.927 / -15
    Куриные тефтели на пару

    250 ккал, 5 грамм углеводов, 4 грамма жиров, 52 грамма белка на порцию

    [​IMG]

    Нам понадобится(на 3 порции):

    Филе куриное 600 гр

    Лук репчатый 1/4 головки

    Чеснок 1 зубчик

    Петрушка небольшой пучок

    Укроп небольшой пучок

    Молоко 1-2 ст ложки

    Яйчный белок 1 шт

    Перец черный молотый по вкусу

    Соль по вкусу

    Способ приготовления:

    1.  Укроп и петрушку нарезать мелко.

    2.  Куриное филе измельчить в комбайне, добавить яичный белок, молоко, лук, чеснок и зелень.

    3.  Все измельчить до однородной массы. Поперчить.

    4.  Из получившейся массы слепить тефтели и положить в пароварку.

    5.  Готовить 10–15 минут.
     
    Последнее редактирование модератором: 3 май 2015
    • Нравится Нравится x 2
    • Супер Супер x 1
  6. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

    Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

    Сообщения:
    11.335
    Оценки:
    +21.927 / -15
    Запеченый лосось с таррагоном

    427 ккал, 4 грамма углеводов, 22 грамма жиров, 40 грамм белка на порцию

    [​IMG]

    Нам понадобится( на две порции):

    Филе лосося 400 гр

    Масло оливковое 1 ст ложка

    Перья лука 1 пучок

    Таррагон или эстрагон(второе название) небольшой пучок

    Соль по вкусу

    Перец черный по вкусу

    Способ приготовления:

    1.  Разогрейте духовку до 220 градусов.

    2.  Намажьте рыбу оливковым маслом и натрите солью и перцем. Выложите на застеленный фольгой противень, кожей вниз, и жарьте до готовности примерно 12 минут.

    3.  Разрежьте кусок рыбы пополам, отделите от кожи и переложите на тарелку. Слегка сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным шнитт-луком и измельченным эстрагоном.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
    • Нравится Нравится x 3
  7. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

    Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

    Сообщения:
    11.335
    Оценки:
    +21.927 / -15
    Рецепт от нашего форумчанина Славика

    Креветки с соусом  Нам Чим Талэй

    [​IMG][​IMG]

    Нам понадобится(на 2 порции):

    Королевские или тигровые креветки 400 - 500 гр

    Соус рыбный 100 - 150 мл

    перец красный маленький стручок(огонек) можно использовать чили, но его больше понадобится

    Чеснок 3 зубчика

    Лайм 1 шт

    Сахар 1 чайная ложка

    Кинза 1 ветка

    Способ приготовления:

    1.Перец и чеснок мелко рубим(из перца для первого раза можно убрать семечки,меньше будет жечься). Осторожно руки и глаза.

    [​IMG]

    2.Засыпаем эту нарезку в ступу и туда же ложку сахара. Перетираем все до однородной массы. Сахар как абразив будет.

    [​IMG]

    3.Лайм трем цедру мелкой теркой,нужна только зеленая часть (половины хватит) Выжимаем сок.Смешиваем с перетертой массой.Добавляем рыбный соус и мелко порезанную кинзу.Рыбный соус добавляем по вкусу 2 или 3 ст. ложки. Готово :)

    [​IMG]

    4.Теперь креветки.Лучше сырые(серо зеленые)Размораживаем,снимаем панцирь(тайцы оставляют хвостики, удобно брать руками). Просушить на салфетке. Не солим, не перчим. Жарим на раскаленной сковородке, с оливковым маслом, по 1 или 2 минуте на каждой стороне. Готово!

    [​IMG]

    5.Макаем креветки в соус и взрыв мозга гарантирован)) запить можно холодным светлым пивом с кусочком лайма))

    Полезные ссылки по рецепту(соусу):

    Рыбный соус продается в супермаркетах, но есть несколько вариантов развития данного события..

    http://www.tasteofth...j-sous-nam-pla/ Вот как соус делается

    http://www.delikateska.ru/ А здесь продается)в Москве

    http://korshop.ru/ca...y/rybnye-sousy/ по России
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Супер Супер x 1
  8. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

    Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

    Сообщения:
    11.335
    Оценки:
    +21.927 / -15
    Морской окунь с апельсинами в фольге
    120214123706-120214123927-p-O-morskoj-okun-s-apelsinami-v-folge.jpg


    Нам понадобится(на 2 порции):

    Филе морского окуня 400 гр

    Апельсины 1 штука

    Соус соевый 1 столовая ложка

    Масло оливковое 1 чайная ложка

    Перец черный молотый по вкусу

    Укроп сушеный по вкусу



    Способ приготовления:



    1. Включить духовой шкаф на режим гриль с конвекцией, 200 градусов по Цельсию.

    2. Филе окуня помыть и выложить на разделочную доску. Разрезать каждое филе поперек на 2 части.

    3. Прижав большим пальцем горлышко бутылки с маслом, сбрызнуть рыбу.

    4. Тем же манером сбрызнуть филе соевым соусом.

    5. Разрезать апельсин на дольки. 2 дольки выдавить на рыбу, еще 4 - положить на каждое филе.

    6. Переложить рыбу на 2 листа фольги.

    7. Поперчить, посыпать сухим укропом, либо выложить веточки свежего.

    8. Завернуть конвертом. Выложить на решетку духовки.

    9. Через 20 минут раскрыть створки конверта и оставить рыбу в духовке еще на 5-8 минут для образования корочки.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2016
    • Нравится Нравится x 3
  9. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

    Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

    Сообщения:
    11.335
    Оценки:
    +21.927 / -15
    Сибас на гриле
    grilled-sea-bass-2.jpg

    Нам понадобится(на 2 порции):

    Сибас 1 штука

    Соль по вкусу

    Перец черный молотый по вкусу

    Майонез 1 столовая ложка

    Сок лимонный 2 столовые ложки



    Способ приготовления:



    1. Рыбу почистить, отделить голову, надрезать пополам через брюшко вдоль хребта, таким образом, чтобы рыба развернулась и стала плоской.

    2. Натереть солью, перцем.

    3. Полить лимонным соком.

    4. Натереть майонезом.

    5. Оставить на гриле до готовности. Примерно 4-7 минут(в зависимости от температуры)
     
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2016
    • Нравится Нравится x 2
  10. TopicStarter Overlay
    Allexdubois

    Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

    Сообщения:
    11.335
    Оценки:
    +21.927 / -15
    Суп с бараниной и нутом

    Посмотреть вложение 3527

    Нам понадобится(на 3 порции):

    Нут  200 гр

    Баранина 500  гр

    Помидоры 2 шт или Соус песто 2 ст ложки

    Оливковое масло 1 ст. л.

    Луковица 1 шт

    Перец болгарский 1 шт

    Соль по вкусу

    Перец чили 1 шт

    Способ приготовления: 

    1. Нут замачить на ночь(не жалейте воды, нут разбухает в три раза) и отварить минут 50.Мясо порезать небольшими кусочками, немного обжарить на масле.Лук и перец мелко порезать, добавить к мясу.Перемешиваем и жарим еще 5-7 минут.

    2. Добавить томатную пасту. Помешивая тушим 1-2 минуты.

    3. Добавляем нут, соль, красный перец(чили), специи(тимьян, базелик, орегано). Залить водой и тушить около 20 минут под крышкой.

    Приятного аппетита, кочки  :)
     
    • Нравится Нравится x 3
  11. Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    751
    Оценки:
    +2.709 / -0
    Куриная запеканка
    -Dz39klthMo.jpg
    Ингредиенты:

    - куриное филе 400 гр.
    - яичный белок 4 шт.
    - фасоль стручковая 100 гр.
    - шампиньоны 100 гр.
    - соль, специи на ваш выбор)
    - клетчатка 1 ч.л

    Приготовление:
    Курицу, фасоль и шампиньоны нарезаем кубиками, тщательно перемешиваем, добавляем яичные белки и одно куриное яйцо, так же солим, перчим по вкусу. Далее берём противень, посыпаем его 1 чайной ложкой клетчатки и выкладываем тщательно перемешанную массу, запекаем в заранее разогретой духовке на 180 градусах 30 минут:)
    Запеканка готова:p:rolleyes:

    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    Калории 81.5
    Белки 15.2
    Жиры 1.6
    Углеводы 0.6
    Общая энергетическая ценность:
    Калории 640
    Белки 119.6
    Жиры 12.6
    Углеводы 5.2
     
    • Супер Супер x 2
    • Очаровательно Очаровательно x 2
  12. Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    751
    Оценки:
    +2.709 / -0
    Роллы с сёмгой и творогом
    Fgei40vbNjw.jpg

    Ингредиенты:
    семга слабосоленая 200гр;
    творог обезжиренный 100гр;
    яйцо, сваренное вкрутую 1шт;
    Специи, зеленый лук, укроп на ваше усмотрение)

    Приготовление:
    Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
    Очистить яйцо. Измельчить.
    Выложите в емкость творог. Если он зернистый, как следует, разомните.
    Добавьте специи на ваш вкус, можно добавить кашицу из чеснока, если любите поострее.)(Не солите творог, если приобрели слишком соленую семгу).
    Соедините творожною заготовку с измельченным яйцом. Ингредиенты смешайте и пюрируйте вилкой до однородной массы.
    Выложите начинку на ломтик рыбы так, чтобы его можно было скрутить рулетиком. Когда вы свернете все кусочки семги, можете перевязать рулетики перьями зеленого лука. Они получаются не только вкусными, но и очень красивыми.)
    Можно добавить огурец или помидор по желанию:oops:

    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    Калории 149,6
    Белки 18,5
    Жиры 8,5
    Углеводы 1
     
    • Супер Супер x 2
    • Очаровательно Очаровательно x 2
  13. Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    751
    Оценки:
    +2.709 / -0
    Пастрома из индюшиной / куриной грудки
    Ta7r_O1j7DM.jpg

    Ингредиенты:
    -грудка индейки или 2 куриные грудки
    -1 стакан воды
    -1 ст. ложка соли.
    -5-6 долек чеснока
    -смесь перцев( а так же другие специи на ваш вкус )
    -Оливковое масло

    Приготовление:
    В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажном полотенце. Противень застелить фольгой, выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца.
    Как говорила в начале, при желании можно изменить состав специй в соответствии с вашим вкусом.
    Мне нравится паприка и чили)
    Разогреть духовку до 250 гр.
    Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет».
    Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт, получается очень вкусно)

    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    Калории 124.92
    Белки 17.79
    Жиры 5.59
    Углеводы 0.96
     
    • Очаровательно Очаровательно x 2
    • Супер Супер x 1
  14. Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    751
    Оценки:
    +2.709 / -0
    Салат из кальмаров с грейпфрутом
    GHyDcs8QDXA.jpg

    Ингредиенты:
    - Кальмары 500 гр.
    - Грейпфрут 150 гр.
    - Яблоко 100 гр.
    - Сок лимонный 10 мл.
    - Йогурт 0% 200 мл.
    - Соль,зелень, перец на ваш вкус)

    Приготовление:
    Кальмары нарезать колечками и слегка обжарить, добавить лимонный сок и тушить в течение 3–5 мин.
    Грейпфрут и яблоки очистить, удалить семена.
    Яблоки нарезать кубиками, а грейпфрут поделить на дольки и снять с них кожицу. Подготовленные кусочки кальмаров смешать с фруктами, заправить йогуртом. Посолить, поперчить по вкусу.

    Общая энергетическая ценность:
    Белки 112,1 гр.
    жира 2,2 гр.
    углеводов 27,9 гр.
    Калории 576,1
    На 100 грамм:
    белка 11,7 гр.
    жира 0,2 гр.
    углеводов 2,9 гр.
     
    • Супер Супер x 2
    • Очаровательно Очаровательно x 2
  15. Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    751
    Оценки:
    +2.709 / -0
    Рыбные шарики в йогурте
    uOuYhONT9Kg.jpg

    Ингредиенты:
    1) Филе минтая 400 гр.
    2) Лук репчатый 100 гр.
    3) Яйцо 50 гр.
    4) Йогурт 0% 150 мл.
    5)Соль, перец, зелень и прочие специи на ваш вкус)

    Приготовление:
    Рыбу вымыть, высушить и мелко порезать. Лук очистить и мелко порезать, смешать с рыбой, можно прокрутить в блендере, тогда фарш получится более нежным. Добавить зелень по вкусу. Также добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать маленькие шарики. Обжарить их на сковороде без масла, до золотистой корочки. Все обжаренные рыбные шарики положить в противень, залить йогуртом и поставить в духовку на 12-15 минут.

    Общая энергетическая ценность:
    белка 86,8 гр.
    жира 9 гр.
    углеводов 16,8 гр.
    Калории 493
    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    белка 12,4 гр.
    жира 1,3 гр.
    углеводов 2,4 гр. Калории 70,4
     
    • Очаровательно Очаровательно x 3
    • Супер Супер x 1
  16. Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    751
    Оценки:
    +2.709 / -0
    Мидии в соусе из болгарского перца и томатов
    7FK9SwCpdjg.jpg

    Ингредиенты:
    - Мидии 1000 гр.
    - Красный лук 100 гр.
    - Болгарский сладкий перец 200 гр.
    - Томатная паста 100 гр.
    - Лимон, соль, перец, розмарин, чеснок, базилик.)

    Приготовление:
    Мидии разморозить если нужно, промыть. Лук и перец нарезать, обжарить. Томатную пасту развести с водой в пропорции 1:1, залить этой смесью овощи и тушить до загустения минут 5-7. Далее, добавить мидии, соль, перец, все перемешать и тушить на слабом огне 10 минут. По желанию сбрызнуть лимоном и посыпать свежим или сушеным базиликом.

    Общая энергетическая ценность:
    белка 100,6 гр.
    жира 16,5 гр.
    углеводов 36,4 гр.
    Калории 688
    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    белка 7,2 гр.
    жира 1,2 гр.
    углеводов 2,6 гр.
    Калории 49,1
     
    • Очаровательно Очаровательно x 2
  17. Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    751
    Оценки:
    +2.709 / -0
    Куриная пицца
    wVSaLV6yLZo.jpg

    Ингредиенты:
    - Куриная грудка филе 600 гр.
    - Шампиньоны 200 гр.
    - Томат 150 гр.
    - Яйцо 100 гр., 2 шт.
    - Сыр фавита 12 % 50 гр.( или любой другой с низким содержанием жирности)
    - Соль, перец, зелень укропа и петрушки на ваш вкус)

    Приготовление:

    Из филе сделать фарш, добавить в него 2 яйца, соль и перец. Нагреть духовку до 180 градусов. Сделать из фарша основу для пиццы. Шампиньоны и томаты промыть, мелко нарезать и положить в основу пиццы. Натереть сыр на терке и посыпать шампиньоны. Запекать в духовке 45-50 мин.

    Общая энергетическая ценность:
    белка 170,8 гр.
    жира 30,6 гр.
    углеводов 12,9 гр.
    Калории 1007
    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    белка 15,5 гр.
    жира 2,8 гр.
    углеводов 1,2 гр.
    Калории 91,6
     
    • Очаровательно Очаровательно x 2
  18. Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    751
    Оценки:
    +2.709 / -0
    "Ватрушки" из говядины
    A6jtQR_Qyj0.jpg

    Ингредиенты:
    - Постный говяжий фарш 500 г*
    - Лук 2 шт.
    - Сыр нежирный 200 г
    - Творог обезжиренный 300 г
    - Яйцо 1 шт.
    - Соль, перец, зеленый лук, чеснок и другие специи на ваш вкус)

    *лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно!)

    Приготовление:
    В мясной фарш добавляем нарезанный лук, тёртый сыр (100 г), измельченный чеснок, специи и 1 сырое куриное яйцо.
    Творог смешиваем с оставшимся сыром.
    Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
    Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    Калории 139
    Белки 18
    Жиры 8
    Углеводы 2
     
    • Очаровательно Очаровательно x 2
  19. Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    751
    Оценки:
    +2.709 / -0
    Куриная грудка с авокадо
    tlgzfd_UriY.jpg

    Ингредиенты:
    - Куриная грудка (без кожи и костей) 700 г
    - Помидоры 200 г
    - Авокадо 200 г
    - Соль, карри - по вкусу
    - Паста чили 1 ч. л.
    - По желанию можно добавить зелень)

    Приготовление:
    Куриную грудку разрезать поперек на две пластинки, каждую из которых нарезать длинными брусочками.
    В миске смешать курицу с пастой чили.
    Помидоры надрезать, ошпарить, снять кожицу, после чего порезать кубиками. В сковороде разогреть воду, быстро потушить курицу, добавить помидоры. Уменьшить огонь и готовить, помешивая, минут 5. Приправить смесью карри.
    Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, снять кожицу. Мякоть авокадо нарезать брусочками.
    Добавить в сковороду с курицей брусочки авокадо. Встряхнуть сковороду, чтобы ломтики авокадо перемешались с соусом, немного прогреть и снять с плиты.

    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    Калории 112
    Белки 12
    Жиры 4
    Углеводы 2
     
    • Очаровательно Очаровательно x 2
  20. Viktory

    Viktory Модератор Женского Раздела и Рецептов Модератор

    Сообщения:
    751
    Оценки:
    +2.709 / -0
    Тортилья с креветками
    wWc3V82e6kk.jpg

    Ингредиенты:
    - 200 г чищеных креветок
    - 2 небольших кабачка (300 г)
    - 4 больших яйца
    - 1 шт. репчатого лука
    - укроп, лимонный перец, щепотка шафрана, остальные специи на ваш вкус)

    Приготовление:
    Потереть кабачок на крупной терке
    Мелко порезать лук и прожарить на сковороде, смазанной каплей масла, до золотистого цвета
    Добавить половину тертых кабачков (отжав сок) и еще подержать на огне 2- 3 минуты. Снять с огня.
    Взбить яйца с половиной (сырых) тертых кабачков, добавить поджаренную смесь посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, тщательно перемешать и вылить на горячую сковороду.
    Выложить сверху креветки, уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать на огне до готовности.
    При подаче посыпать рубленым укропом.

    К/Б/Ж/У на 100 гр. продукта:
    Калории 80
    Белки 10
    Жиры 3
    Углеводы 3
     
    • Очаровательно Очаровательно x 2
Статус темы:
Закрыта.

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.