advertisement_alt advertisement_alt advertisement_alt advertisement_alt

Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess

Тема в разделе "Рецепты", создана пользователем tess, 23 мар 2016.

/5, Голосов: 0

advertisement_alt advertisement_alt advertisement_alt advertisement_alt advertisement_alt advertisement_alt
  1. TopicStarter Overlay
    tess

    tess Друг форума Пользователь

    Сообщения:
    313
    Оценки:
    +60 / -0
    Всем Доброго времени суток)))
    Начал,я значит гантельки качать, качал качал и сказали чтоб руки ноги росли надо кушать много!
    Начал Я значит кушать,грудка рис,рис грудка,греча с рыбой,рыба с гречей!!!
    И понял то что так кушать,много,реально сложно!!!!
    Тут посетила мысль,то что надо учиться готовить и готовить вкусно!!!
    В этой теме я буду выкидывать интересные рецепты,придуманные мной и не только!!!
    Так как,что бы кушать много,нужно Готовить вкусно!!!
    Ну что поехалии))))

    [​IMG]
     
    • Нравится Нравится x 2
  2. TopicStarter Overlay
    tess

    tess Друг форума Пользователь

    Сообщения:
    313
    Оценки:
    +60 / -0
    [​IMG]А вот короткий Рецепт от меня))))
    Иногда,очень хочется вкусняшек!!!И предлагаю их приготовить Дома)))
    МЕГА БУРГЕР,ГАМБУРГЕГ КАК ЕГО НЕ НАЗОВИ,А ВКУСНО:D:D:D
    [​IMG]


    вО ТАКАЯ кРАСОТА ВЫЙДЕТ)))
    берем гр.250-300 Грудинки(бекона)
    5-6 яиц
    Листья салата крупные(кому сколько хочется)
    Зелень по вкусу если хочется
    Можно еще огурец с помидоркой!(опять же на усмотрение)
    Сыр хохланд листочками(либо любой другой сливочный сыр)
    Покупаем булочки с кунжутом 2шт.(если не лень готовим сами,делаем Сами)
    И все просто,
    гРЕЕМ СКОВОРОДКУ
    Выкладываем Бекон,на сковородку посыпаем солью перцем довольно обильно(можно бахнуть еще хмели сунели или другой приправы)
    Переворачиваем при,хорошей поджарке на другое сторону и повторяем процесс!!!
    Разрезаем булочки на пополам!!
    На другой сковородке,подрумяниваем их!!
    В сковородку,где бекон бахаем яички, я лично постоянно разрыхляю чтоб не было жиденького(Это Дело вкуса)
    Как все подходит к готовности,можно выложить сыром и разделить на пополам!!!
    На булочки стелим лист салата(можно поверх еще лист сыра)(овощи если желаете)
    Выкладываем сделанную начинку(желательно чтоб,две половины были цельными),пополам их и на лист салата,с верху еще лист салата накрываем второй частью булочки!!
    Я лично в воскресенье забахал эту красоту с какао))))
    [​IMG]
    Всем приятного аппетита!!!
    :D:D:D:D:D:D
    Все очн просто!!!
    Спасибо за внимание)))
     
    • Нравится Нравится x 2
  3. TopicStarter Overlay
    tess

    tess Друг форума Пользователь

    Сообщения:
    313
    Оценки:
    +60 / -0
    Всем Доброго времени суток)))сегодня делал грудку,очень часто такой вариант делаю!!!
    Друзьям очень нравиться)))
    взяли грудку!!!можно филе!!!я лично брал на кости 2 грудки весом,1.5кг!!!
    Счистили,срезали ее с кости!
    Нарезали не вдоль волокон,а поперек!!!
    1)Берем палу ложек для тех кто на сушке-(обезжиренного йогурта)
    2)Для подсчитывающих калории пару ложек(сметаны)
    3)Ну и для реальных пацанов пару ложек (майонеза)
    Помазали,перемешали!!!
    Берем,перец,соль,паприку,базилик,петрушку,так же пожеланию можно добавить чесночка!!!
    Посыпали,перемешали!!!
    [​IMG]
    Убрали в холодильник,вообще чем дольше,тем лучше ну а так хотя бы часа на 1.5ра!!!
    Достали,взяли сковородку!!!
    Если есть спрей вариант масла,очень хорошо!!!
    Если нет то переживем,наливаем немного масла(оливкового) берем и растираем его салфеткой(она впитает излишки масла,и слой будет тоненький)!Ну а так вообще,продаются норм сковородки к которым и без масла не пригорает!
    Разогрели,выложили грудку!!!!
    [​IMG]
    Еще один,нюанс!Обжариваем,грудку до белых краев,и светло светло розовой середина,переворачиваем и еще жарим 1.5-2 минуты
    и готово!!!и так дальше!!!Таким образом грудка будет сочной!!!:D
    Очень важно делать,как я выше указал!тогда грудка не будет как подошва;):):D
    [​IMG]
    Вуаля)))очень не плохая грудка готова:D:D:D
    Всем спасибо за внимание!!!
    Так же к ней можно сделать к ней соус!!!!Все так же просто,берем(сметану,йогурт,майонез)бахаем туда чеснока,лучка,зелени,чучуть соевого соуса(в случае комбинирования с майонезом) и соус Вкусный Готов!!!
    Приятного аппетита друзья))))
     
    • Нравится Нравится x 2
  4. TopicStarter Overlay
    tess

    tess Друг форума Пользователь

    Сообщения:
    313
    Оценки:
    +60 / -0
    всем Привет))Друзья)))хотел я забахать стейки как на день рождение,но не хватило некоторых компонентов!!!
    [​IMG]
    А это я увидел когда Порезал мясо!!!
    [​IMG][​IMG]
    Так что начал мудрить))))с тем что было
    Нужен был соевый соус но нет его,и решил замазать тем что было!!!
    Обычно у меня нет майонеза,но с др остался вот я решил я им замазать!!!
    Бахнул примерно на глаз, Столовая ложка, сытая)))Так же чайная ложка Жидкого дыма!!!(с этим главное не борщить)
    Так же,соль,паприка сладкая,кориандр молотый,перец красный черный,петрушка)))
    Хорошенько этим всем посыпал,полил,и перемешал!!!и отправил в холодильник часа на 3!!!
    Дальше,производственные фишки!Говорил ранее,про салфетку и масло вариант хороший и рабочий!!!
    [​IMG]
    Смазал протвень,так как было решено поджарить на сковородке,и отправить довестись в духовку!!!
    Тоже самое со сковородкой делаем!!!
    Греем от души,и выкладываем мясо!!!
    [​IMG]
    Жарим примерно 5 минут со стороны!куски нарезаем около 1.5-2см!
    Как раз становиться оно поджарым!!!
    [​IMG]
    Так же 5минут со второй!!!
    И запускаем новую,партию!!!Но для того что бы вкусы не мешались(мало ли что подгорело,пережарилось)моем,греем и т.д
    выкладываем на протвень,
    [​IMG]
    Но для любителей очень сочного мяса,можно и без духовки,но кушать надо сразу(гретое не то)
    После духовки 10мин,оно суше не стало,сок не потеряло,но как по мне довелось!!!
    В общем,получилось просто супер!!!мне очень понравилось,и не мне одному!!!
    [​IMG]
    Всем Спасибо за внимание,надеюсь вам пригодятся мои каляки)))))))))))
    Приятного аппетита!!!
     
    • Нравится Нравится x 2
  5. TopicStarter Overlay
    tess

    tess Друг форума Пользователь

    Сообщения:
    313
    Оценки:
    +60 / -0
    Всех приветствую! ловите еще Рецепт!!!пока есть пять минут Решил Закинуть вам его!!!!!!
    Ленивая курица!!!!Все просто!!!
    Берем филе курицы
    [​IMG]
    Все,проще чем когда либо!!!
    Вытащили ее промыли водой, и дали просохнуть
    [​IMG]
    Берем соевый соус,4 столовых ложки!!!Мед столовая ложка,(желательно чтоб он был жидкий)
    Чеснок головку,доброго размера(либо пару маленьких)!Куркумы и паприки,чисто для аромата
    (примерно по пол чайной ложки)так же можно и кари вместо куркумы!!!
    [​IMG]
    Расскажу как быть если мед твердый будет!
    Значит берем любую понравившуюся посуду кладем туда мед,добавляем туда немного воды и отправляем в ковш!
    Там все это топиться и превращается в жидкий мед!!!
    В микроволновку не советую это дело ставить,закипает и убегает(мной опробовано)
    [​IMG]
    Добавили и перемешали все ингредиенты! отправили в холодильник это все!
    Минимум часа через 3(а лучше на ночь это все отправить) достаем это все!!!
    Самое хорошее,в этом варианте,то что заделал ее так и хоть,жарь,хоть туши,или комбинируй!!

    Расскажу как я сделал!!!Отправил ее на сковородку,на 5минут чтоб сошла лишняя вода!!!
    [​IMG]
    После 5минут добавил чудо соус,бульен,как назвать?в общем то добро,из соевого соуса меда чеснока и тех специй!
    И отправил в духовку минут на 35-40 (все зависит от вашей духовки)
    Достаем,облизываемся!!!и Вуаля!!!
    [​IMG]
    Ленивая Грудка от мастер шефа готова:);):D
    Всем приятного аппетита,и Спасибо за внимание!!!
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. TopicStarter Overlay
    tess

    tess Друг форума Пользователь

    Сообщения:
    313
    Оценки:
    +60 / -0
    Приветствую друзья)))время очень не хватает,чтоб постоянно выкладывать рецепты,но по возможности я буду вас радовать!!!
    ну что ж поехали,пока есть некоторые свободные минуты)))
    Берем кг свинины(корейка,бедро это на ваш выбор)
    Соевый соус пару столовых ложек,при заготовке!и так же уже при самой готовке понадобиться еще пару ложек соевого соуса!!!
    Чеснок пару головок,пару луковиц среднего размера!!!
    Красный сладкий перец(или смесь перцев сладких),кариандр,чучуть куркумы,базилик!
    Порезали мясо на кубики,квадратики!
    Положили все в тарелку,добавили 2ложки соевого соуса!добавили приправы(по вкусу),и чеснок перемешали как следует
    [​IMG]
    И отправили на сутки в холодильник!!!
    Вообще,чем дольше постоит тем лучшее,пропитается мясо!!!
    Достали из холодильника,пусть погреется до комнатной температуры (говорят так нужно и правильно,когда готовишь мясо!)
    Дальше разогреваем сковородку мясо,и как бы обжариваем минут 7-10,на сильном огне!
    Потом убовляем,до среднего огня минут на 7-10ть!!!!Мясо пускает сок
    [​IMG]
    добавляем лука!!!и соевый соус(пару ложек,но можно и меньше на вкус)
    [​IMG]
    По желанию можно добавить сметану(но можно и без нее)но мне хотелось и я добавил!
    Несколько нежнее оно вышло из сметаны!!!
    [​IMG]
    И на слабом огне,минут 20-25ть оно томиться под крышкой!!!
    Не забываем помешивать!!!
    Гарантирую аромат,что закачаешься)))))
    И после 20-25ти минут,гасим огонь и даем настояться 10ть минут!!!

    В общем вышло очень вкусно!!!
    Попробуйте сделаете,все очень просто и вкусно!!!!
    Всем спасибо за внимание друзья!!!
     
    • Нравится Нравится x 2
  7. TopicStarter Overlay
    tess

    tess Друг форума Пользователь

    Сообщения:
    313
    Оценки:
    +60 / -0
    Миньены медальоны))))или просто очень вкусное мясо,на сковородке!!!
    Понадобиться 700-1000мякоти свиной(все ж набирать пытаемся)
    Берем ,тимьян,зиру,молотый имбирь,и смесь сладких перцев(нравиться этот аромат вот и везде его сую)
    Все эти приправы смешиваем в стакане, рюмки(получаем прекрасный и интересный аромат) все соотношение один к одному(четверть ложки,половина или целая это уже на ваше усмотрение!!!!!!
    Также ложку оливкового масла,
    Порезали,все медальными кусками!!!И выложили это все любую посуду!
    Добавили масло,перемешали,дали чуть впитаться маслу!!!
    Добавили полученную смесь из приправ,еще раз перемешали!!!
    Дали постоять полученному продукту,отправив его в холодильник!миниму часа 4часа а лучше 6ть,а лучше 8мь
    (что бы пропиталось от души)
    Как вытащили,дали постоять нашему мясу чтобы обогрелось,и было комнатной температуры !\
    Греем сковородку,опрыскиваем маслом,выкладываем мясо
    [​IMG]
    по прожарке смотрим сами кто как любит
    [​IMG]
    В идеале,как я считал и считаю,сготовил,ешь!
    Мясо будет просто наивысшим если его есть сразу!!!!
    Пожарили его партиями!!!
    И не забываем,о самом главном,сковородка должна быть чистой(чтоб не было лишних привкусов у второй и третьей партии)
    [​IMG]
    Наш продукт готов!
    Как и с чем есть,это уж дело! Хотите с овощами,хотите с гарниром из риса или картофеля,или как вариант с пастой!!!
    Я лично,ел с пылу с жару с картофельным пюре и нарезкой из овощей!!!
    Мне лично было вкусно,чего желаю и вам!!!
    Мясо получилось просто на высоте!!!А это самое главное!!!
    Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!!!
     
  8. TopicStarter Overlay
    tess

    tess Друг форума Пользователь

    Сообщения:
    313
    Оценки:
    +60 / -0
    Друзья и вот еще один,рецептик из курицы очн вкусный)))))))))))))))
    куриные филе один кг
    [​IMG]
    я лично не стал морочиться,с нарезкой нарубкой и т.д!!!
    А решил опять сделать целиком!!!
    Дальше берем ложку две горчицы,соль перец,смесь сухих трав(ну или по штучно,петрушка укроп базилик и еще то что душе угодно!)
    Смешали все ингредиенты между собой,обмазили всем эти добром грудку!!!
    Отправили часа на 2-3-4,в холодильник!!!
    Смазали сковородку!Выложили филе!!!
    1)Разогрели духовку и отправили туда сее блюду,минут на 35-40
    2)При желание можно подрумянить на плите и отправить в духовку,но время готовки будет разниться!
    минут 25ть,будет достаточно!но опять же смотрите сами,у всех,сковородки разные,и духовки тоже!!!
    Достаем и радуемся
    [​IMG]
    Вот еще добавок,можете сыра посыпать,но я нашел для себя более предпочтительный вариант
    Это,сыр пластинками,аля Hochland(сливочный)или любой хороший аналог
    [​IMG]
    Покрыли все филе сыром(чтоб не мучатся с теркой и т.д!!!)
    Мне так удобно!!!

    [​IMG]
    Друзья,было очень вкусно,и помогло разнообразить свой рацион!!!
    вот так вот:D
    Полезно,просто а самое главное очень вкусно!!!
    Всем,спасибо за внимание,и приятного аппетита!!!
     
  9. TopicStarter Overlay
    tess

    tess Друг форума Пользователь

    Сообщения:
    313
    Оценки:
    +60 / -0
    Всех приветствую друзья)))Жизнь все краше становиться так как возобновил тренировки)))
    И аппетит соответственно более зверский!!!Ну а кушать хочется не только рис с грудкой но и что то другое!!!
    Сейчас скоро буду питаться 5/2!!!5 дней более ужесточенного питания,без лишнего ну а 2дня без тормозов зефир на ночь так зефир:D
    Да и сейчас стараюсь кушать более или менее сбито,но пока нет граней!!!
    Но в свой выходной стараюсь есть все что хочется!!!
    Ну а так как частые выбросы по поводу Квс Мака и т.д не дают покоя я решил все это дело,делать сам,и дома и не будет переживаний,о том,что тебе положили или еще что то,так как пожарил отпарил,отварил и порезал сам:D:D:D
    Так вот мой вариант,добротного БигБукБургера)))
    Тем более я дрищ и мне надо давить на массу,и он мне в этом поможет!!!:D:D:D
    Нам бонадобиться Чиабатта гр на 200,(можете испечь сами,но я ленивый был и решил купить ее!)
    Одно яйцо,(при желание можно увеличить до 2х)
    [​IMG]
    Листья салата(тут уж на ваше усмотрение,на сколько вы любите салат)
    Сыр выбираем на свой вкус, но лучше чеддер!!!Можно 2 пласта,а можно 4)))
    Куриного филе гр200,предварительно заделанная по моему рецепту,выложенному ранее!!!
    [​IMG]
    Так же,можно заделать специальный соус,Но я лично не стал морочиться так как очень хотел есть!!!Да и без него очень вкусно было)))
    Ну вариант,для тех кто захочет его сделать,
    (Берем пару ложек сметаны,ложку майонеза,пол луковицы и пару головок чеснока так же немножко черного и красного перца!
    Смешиваем сметану майонез,добавляем перцы,
    выдавливаем чеснок,
    режем как можно мельче лук,все перемешиваем между собой,и вуаля чудо соус готов)
    А теперь вернемся к нашему БикБукБургеру ))))
    Теперь еще один интересный момент,разрезали нашу чиабатту по полам,прогрели сковородку добавили масла и немножко соли
    [​IMG]
    Поджарили со внутренней стороны чтоб хрустело и было Ваай как вкусно!!!
    Теперь взялись за курочку(я ранее уже говорил как обжаривать ее что оно не была сухой а была сочной)и яйца
    Выложили курочку у меня получилось по окружности,а в середину я разбил яйцо(чтоб сэкономить время)но я отделил белок от желтка чтоб не затекло на филе!!!
    [​IMG]
    а вот и желток в ход пошел
    [​IMG]
    Далее собираем все ингредиенты в ряд)))
    [​IMG]
    Вот смотрю на это все,а у самого слюни текут!!!
    Если все же за морочились с соусом,то все делаем вот в какой последовательности!!!
    Берем одну часть чиабатты,выкладываем лист салата и потом смазываем соусом
    (это обязательно,чтоб наша булка не размякла от соуса и была хрустящей)
    Далее оладушек из яйца,сыр 1-2 пласта, курицу,соус второй оладушек,сыр и лист салата!!
    (И главное чтоб все было горячие,чтоб было Ваай)
    [​IMG]
    вот такое чудо вышло волшебного вкуса)))
    [​IMG]
    Так всем вкусно,Спасибо за внимания!!!
    И приятного аппетита)))))))
     
  10. Ziggosha

    Ziggosha Тренболоновый эльф Модератор

    Сообщения:
    3.336
    Оценки:
    +6.825 / -41
    Привет! Очень круто и аппетитно описано))
     
    • Нравится Нравится x 1
  11. TopicStarter Overlay
    tess

    tess Друг форума Пользователь

    Сообщения:
    313
    Оценки:
    +60 / -0
    Всех приветствую,вот решил выложить некоторый рецепт)))
    Есть китайская лапша с море продуктами,с курицей,овощами и т.д
    так вот блюдо в моей исполнение,очень вкусно сытно и просто))))

    ФУНЧЕЗА С МОРЕ ПРОДУКТАМИ!!!

    Собственнно понадобиться упаковка бобовой лапши(фунчезы,как правило 200гр упаковка)
    Имбирь молотый!
    Соевый соус (на глаз,примерно,ложки четыре)
    Перец красный сладкий(паприка)
    Кунжут!
    [​IMG]
    Ну и естественно сами море продукты,можно просто взять набором,а можно по раздельности(Кальмар,мидии,осьминог)
    Я брал коктейлем!Так как не было больше других наборов,и по раздельности ингредиентов в магазине!
    Я взял 4набора по 150гр,(на каждый виток фунчезы)

    Начинаем запаривать фунчезу
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ей достаточно постоять 4-5минут,больше не нужно!!!
    Тем временем мы выкладываем наши море продукты,на сковородку(преждевременно слив с них лишнее масло)
    [​IMG]
    Перемешиваем и жарим на большем огне,4-5минут!!!
    Добавляем кунжут,пару ложек соевого соуса,имбиря и перца
    Хорошенько перемешиваем!!!

    [​IMG]
    В это время,лапша доходит до готовности
    И так же выкладываем на сковородку,
    [​IMG]
    Добавляем соус соевый,перец,чучуть имбиря и все это Хорошо перемешиваем,пару минут
    даем потомиться на среднем огне!
    Далее гасим огонь,накрываем крышкой и ждем минут 10!!!
    И наша Голая Фунчеза готова!!!
    [​IMG]
    Всем приятного аппетита,и спасибо за внимание!!!
     
  12. TopicStarter Overlay
    tess

    tess Друг форума Пользователь

    Сообщения:
    313
    Оценки:
    +60 / -0
    Дарова Зиг!Рад стараться))))
     
    • Нравится Нравится x 1
  13. TopicStarter Overlay
    tess

    tess Друг форума Пользователь

    Сообщения:
    313
    Оценки:
    +60 / -0
    Всем привет))))время заходит все глубже в осень кушать хочется сильнее!
    Решил тут поэкспериментировать с мясом)
    Помните была тут заделка ленивой курицы?!так у нее не обычно интересный вкус)))
    Подумал сделать что то аналогичное с мясом,и получилось еще вкуснее и интереснее)))
    Возьмем кусок свинины кг на 1.5
    [​IMG]
    Порежем его на стейки,(в идеале если этот кусок будет корейкой,больше мяса меньше жира)
    Сложим его в удобную нам посуду!!!
    Возьмем соевый соус,гр 100(может побольше,я не мерил!а просто добавлял на глаз)
    Мед 1-1.5 столовых ложки в идеале если он будет жидкий!!!
    А если нет то топим его в микроволновке или на водяной бани(добавив туда соевого соуса)
    Тимьяна,не знаю сколько,кладем просто на глаз!почувствовали нотку его в запахе,достаточно значит!
    Немножко кориандра,куркумы,смеси перцев,зелени сушеной, головку чесночка(по желанию)
    Перемешиваем все это дело неоднократно!
    [​IMG]
    Так получилось,то что я все это мясо сделал к ночи,готовить хотел с утра но не получилось!
    И оно простояло до вчерашнего вечера,но как вы сами понимаете,мясу это только пошло на пользу!!!
    Греем сковородку,выкладываем мясо!!
    [​IMG]
    И его жарим (это как уже по вкусу,кто как любит)минуты 4 с каждой стороны!!!
    Получается вот такая красота(извиняюсь про качество фото)
    [​IMG]
    (оно уже достаточно прожаренное и готовое,можно уже кушать,но захотел отправить его в духовку)
    Потом перекладываем(желательно набольшую сковородку) и отправляем в духовку,
    прежде временно добавив оставшеюся смесь из соевого соуса меда и приправ!
    Залив стейки,даем пропариться им минут 10ть в духовке при 180-200 градусах !!!
    Достаем мясо,
    [​IMG]
    и даем ему отстоятся минут 10ть накрыв крышкой(дабы чтоб все соки запахи перемешались)

    (соус к мясу не нужен,он будет лишним ,вкус и так очень насыщен)

    В качестве гарнира,можно использовать,спагетти,рис,картофель,а можно просто овощи!
    (Я лично это добро умял с пюре,овощами,и листьями салата)

    Всем спасибо за внимание!!!и приятного аппетита!!!

    Кушай вкусно,будь здоров!!!Мой Друг или подруг!!!)))
     
  14. TopicStarter Overlay
    tess

    tess Друг форума Пользователь

    Сообщения:
    313
    Оценки:
    +60 / -0
    Всем доброго времени суток,еще вчера планировал выложить это рецепт но что то времени не хватило(((
    (Дом,работа,и т.д)
    Сготовил я на днях эту разновидность азиатской лапши,и влюбился в нее,очень вкусноо)))ну просто очень !!!

    Соба с морепродуктами и сладким перцем!!!

    Понадобиться нам,
    Один перец(используем чуть больше половины)
    Соба,три вязанки(они примерно гр по 8О)
    [​IMG]
    Море продукты,либо 3 набора морского коктейля!Либо упаковка,кальмаров(200гр),мидий(200)осьминога с креветками так же примерно!
    Соевый соус(Куда же без него)гр 50-70
    И кунжут!!!
    И все,больше нечего не надо!дальше уже дело в наших умениях!
    Нарезаем перчик(как угодно)но чем тоньше,тем лучше обжариваться он будет!
    И это примерно 2 порции,готовим порционно (Это важно)
    берем от всего выше перечисленного половину!
    [​IMG]
    Отвариваем Собу,минут 8-10ть варим ее на среднем огне с открытой крышкой!
    Потом откидываем,и промываем!оставляем в дуршлаге что стекла вода и т.д!
    Тем временем грее,сковородку добавляем немного масла из под море продуктов,и выкладываем туда перец,жарим 1-2мин!
    Добавляем морепродукты,примерно столько же обжариваем мешаем(Все это происходит,на большем огне)
    [​IMG]
    Добавляем кунжут,обжариваем минуту,мешаем!
    Добавляем соевый соус!
    Выпариваем его,практически до конца!
    И теперь же,добавляем Собу,и перемешиваем!
    Так с добавление остатков соевого соуса,выпариваем его в течение пары минут!!!(он должен весь выпариться)
    Берем тарелку,и выкладываем Собу с море продуктами и сладким перцем!!!
    [​IMG]
    Даем чуть отстоятся,минуты 3)))

    И вот,Наше чудо блюдо готово)))Всем приятного аппетита))))))

    Еще раз всем спасибо за внимание!Надеюсь сделал ваш вечер,день,утро Вкуснее)))))
     
  15. TopicStarter Overlay
    tess

    tess Друг форума Пользователь

    Сообщения:
    313
    Оценки:
    +60 / -0
    Всем доброго времени суток)))
    Как то,летом когда все надоело,и есть нечего не хотелось,и я искал решение!
    Время еще такое было что в кармане полнейшая дыра была,и покупал я целые курицы за место грудок,вроде выгоднее(хотя хз)
    и надоело мне их кушать,и запеченной и варенной и жаренной!
    Надумал не заурядно сделать,фарш а из него шарики,вышло очень гуд!
    И сейчас я столкнулся с тем же самым,то что аппетит стал хуже(((Норм он только в разгрузочные дни:)
    В общем куриц целых,и решил повторить этот прекрасный рецепт!Очень функциональная субстанция фарш,что хочу то и леплю!Покупаем кур,как можно больше
    [​IMG]
    Разделываем,на части,крылышки(убираем их отдельно,это будет чудо блюдо,но чуть позже),грудка,окорока!!!
    Снимаем кожу отделяем мясо,(у меня его было очень много)И важно,чтоб фарш был из целой курицы!
    Сделал фарш из грудки,(очень сухо)
    Дале как все отделили,вкидываем это все дело в мясорубку,периодически подкидываем туда лук и чеснок
    (честно не замерял сколько туда лука с чесноком бахнул,)на вскидку где то 2головки чеснока,и большая луковица на кг фарша!!!
    Как все прокрутили(это хорошо если есть электрическая мясорубка)
    Добавляем соль перец,Приправу по вкусу!
    [​IMG]
    Перемешиваем все это дело!Даем немного постоять полученному продукту!
    Ну а тут уж верчу че хочу:D:D:D
    Решил я сделать два варианта,из фарша!
    БитКотлеты,и Куриные шарики!!!
    для связки,не надо нечего,у меня и так все гуд скручивалось,сжималось,уминалось
    (Это специально для тех,кто просил чего ни то на сушку)

    Первый вариант БитКатлеты
    [​IMG]
    Их я не замораживал,а оставил охлажденными,так как хотел сделать себе вкусняшку!
    С чудо творением,я не заморачивался,кинул в него все что было в холодильнике!
    Сыр,салат,БитКотлеты,и соус сметано-чесночный (писал ранее как его делать)
    Подрумянил булкиvlol
    и вот оно,шедевр моего творения!!!
    [​IMG]
    Их я скушал в воскресенье!!!(был разгрузочно,перегрузочный день!)
    Бит котлеты были сочны,обжарил я их на раскаленной сковородке минуты по 2-3 со стороны!(так как они охлажденные,а не замороженные ,они прожарились и в тоже время не потеряли сок)
    Так же оставшиеся обжарил и оставил на последующие приемы в пн,втр)))

    Ну и как же без куриных шариков,
    Накрутил я их,и убрал в морозилку!
    (На их вкусе это не как не отразиться,будь они замороженные или охлажденные!)скажется лишь на времени приготовления!
    По мне это прекрасная замена грудкам,а если еще и с соусом то вообще жара!!!
    В приготовление все просто,бахнул,в кипяток добавил приправ и все готовиться)))) пока ты занимаешься своими делами!!!!
    [​IMG]
    Как то так!надеюсь был полезен!.
    И рассчитываю то что вы меня вспомните когда вам будет вкусно!!!!
    Всем спасибо за внимание! будет еще продолжение)))
     
  16. TopicStarter Overlay
    tess

    tess Друг форума Пользователь

    Сообщения:
    313
    Оценки:
    +60 / -0
    Всем снова привееет!
    Везде пропагандируется идея без отходного производства!А так как с крыльями больше бы вышло мароки чем мяса для фарша!
    Так вот,мы жи с вами оставили крылья!!!
    Сейчас я вас посвящу,как их вкусно приготовить!
    Как всегда все просто и очень вкусно!
    Понадобиться все те крылья которые остались от кур!
    [​IMG]
    Разрезаем их на три части,самую худую
    (кожу с костью,откладываем чтоб потом накормить бездомных собачек,ну или свою если таковая есть!)
    Остальные части складываем в любую удобную посуду!
    Добавляем паприку(смесь сладких перцев),куркуму!
    По кол-во тут уж как душа пожелает!
    [​IMG]
    Далеее Мед!!!(и еще заметил,то что есть,правило трех компонентов!При таком раскладе они дополняют друг друга,а не перебивают)
    [​IMG]
    Перемешиваем,и по желанию добавляем еще специй!!!
    И отправляем подумать крылышки подумать на час другой!!!
    Далее греем сковороду и выкладываем крылышки!!!
    [​IMG]
    Так же можно,на сковородку вылить чучуть меда из нашей посуды с крылышками!
    И есть еще одна особенность,мед легко подрумянивается,так что как можно чаще мешаем!!!
    [​IMG]
    Все это дело,готовиться очень быстро в силу своей толщены!
    Но будьте бдительны,так как мед очень быстро придаст золотой оттенок,(возможно еще не готово)!
    Через некоторое время(честно не засекал,просто готовил!буквально 2-4 минуты на все про все)

    Тадаммммм,Наши крылышки Барбекю,готовыыы))))
    [​IMG]
    Можно конечно к ним какой ни то соус замутить,но правда они и так прекрасно заходят!!!
    А гарнир(нужен ли он вообще) это уж на ваш выбор!

    Всем спасибо за внимания,приятного аппетита дорогие друзья
     
  17. TopicStarter Overlay
    tess

    tess Друг форума Пользователь

    Сообщения:
    313
    Оценки:
    +60 / -0
    Всем Доброго времени суток!!!Решил тут чудо блюдо сделать,а получилось все смешно,нарезал мясо заделал его постояло оно,не чайно залез в морозилку и увидел кукурузу,и решил я потушить ее с мясом,а потом залез в холодильник и увидел фасоль и решил ее добавить к мясу,подумав немного решил добавить картофеля!
    Вот так и овощное рагу с мясом!

    А теперь по порядку что нам нужно!
    0.8-1кг мяса(желательно корейки,она посуше)
    1-1.2кг картофеля(желтого,не превращается в кашу в случае не большого передерживания)
    250-350 кукурузы(можно,консервированной,можно замороженной)
    250гр фасоли красной(у меня была консервированная)
    Ну и конечно же лук,пару средних луковиц!
    Специи по вкусу!(я в этот раз обленился,и взял комплексную приправу для мяса)
    Ну и добавил сметаны ложку(чтоб приправа лучше прилипла и впиталась,планировал вообще просто пожарить это мясо!


    Взяли мясоо
    [​IMG]
    Порезали его продолговатыми частями,потом порубил более мелко(если хочется то можно и кубиками,это не принципиально!)
    [​IMG]
    Берем,любую удобную посуду выкладываем мясо добавляем ложку сметаны,приправы тут уж по вкусу друзья,
    можно наипростейший вариант накидать,зелень сушеную,смесь перцев и соль!
    ( а можно,сделать с комплексной приправой,где кто то подумал за тебя)
    Тут уж как хотим друзья!
    [​IMG]
    Я лично не любитель готовить мясо,через 3часа после заделки!
    Так что оно у меня постояло сутки,и лишь потом я решил сделать что то типа рагу!

    Далее режем картофель,(как угодно друзья,кубики,треугольники,квадраты)
    [​IMG]
    Так же лучок порезали(как по мне,так чем меньше,тем лучшее)
    [​IMG]
    ахах но мой вариант скорее как получилось!
    Достаем оставшиеся ингредиенты (смотри,всего ли хватает?)
    [​IMG]
    Вскрываем фасоль,и сливаем жидкость(в идеале,потом еще промыть ее)

    Берем посуду,в чем готовить будем!
    Смазываем чучуть,выкладываем мясо,выкладываем картофель(солим,перчим)
    добавляем лук,фасоль,кукурузу!солим перчим!
    [​IMG]
    Чуть не забыл,добавляем воды чтоб чуть прикрывала картофель!
    И ставим все это дела на плиту,прогреваем на большом огне минут 5ть!(все это накрыто крышкой
    Потом убавляем до среднего огня,и минут на 30-35ть под крышку париться наше чудо блюдо!
    Через отведенное время,перемешиваем,и не чего не меня накрываем крышкой и даем париться примерно такое же время!
    В общем время,займет 1-1.20все это тушение(надо смотреть по жидкости,сколько мя со его даст и т.д!
    По окончанию,выключения огня,перемешиваем,и даем отстояться минут 10-15!

    В принципе,все,выкладываем на тарелку
    [​IMG]
    Получилось все гуд,я доволен,и мой животик тоже!:);):D
    Всем спасибо за внимание!

    И теперь у нас будет ноухау!!!

    Рассчитанное Бжу,блюда!!!
    общий Ккал на 3884
    Белок,223.35
    Углеводы,247.95
    Жиры,215.1

    На порцию
    в 250гр.
    Ккал 388.4
    Б-22.33
    У-24.79
    Ж-21.5


    Всем еще раз спасибо за внимание,надеюсь,был полезен!
    И свято верю,то что вам будет вкусно))):);)
    Как и мне!:D:D:D:D
     
  18. TopicStarter Overlay
    tess

    tess Друг форума Пользователь

    Сообщения:
    313
    Оценки:
    +60 / -0
    Всееем доброго воскресного дня,мои друзья!!!
    Тут на меня ругались то что я жарю много(что ж поделать,я люблю это дело) но все же решил я немного потушить и по запекать!
    Оставалась у меня из закупленного только свинина,так что ее я и решил делать!
    Теперь обо всем по порядку!!!
    Берем кусок мяса 800-1000г.(в моем случае это корейка)
    [​IMG]
    Режем на кубики,(хотите на квадратики,треугольники это не принципиально)
    [​IMG]
    Далее берем пакет для запекания,укладываем все туда,добавляем специи (можно на свой вкус,даже возможно уже комбинированные)
    но в моем случае,это кориандр,перец черный и сладкий,зелень сухая,чеснок!!!
    Так же я добавил 100мл воды!
    Хорошенько все это зажимаем и стягиваем,чтоб не было лишнего воздуха в пакете!!!
    (убираем в холодильник на 2-3часика)
    [​IMG]
    А далее вышел один из первых не приятных моментов когда доставал мясо порвал пакет,так что вышло запекание не на протвене в пакете,а в глубокой сковородке!( но на вкусе это не как не сказалось,получилось довольно мягкое и вкусное мясо)
    Ну так что,выкладываем,в сковородку глубокую мясо и добавляем ту жидкость,которая есть!
    Прогреваем духовку,ближе 220 градусам,ставим туда мясо и постепенно понижаем температуру(убавляем огонь)
    Получилось у меня мясо запекалось примерно где то час,так с интервалом в 20минут я убавлял огонь!!!
    Первые 30-40минут оно готовиться,Далее ставим огонь на минимум и оно обменивается соками!!!

    Теперь казус номер 2,сделал я мясо,и начал раскладывать по контейнерам так что на фото лишь видны остатки
    (Не доеденного барского стола ахахахах)
    [​IMG]
    Вышло вкусно,сочно,ароматно!!!

    Всем спасибо за внимание!!!
    На очереди еще немного мяса!!!

    Ну и конечно наше ноУхаУ:D:D:D
    Рассчитанный бжу!на 1кг продукта
    Белки-167
    Жиры-313
    Углеводы-1
    кКал-3541

    На порцию в 200г
    Б-33.4
    Ж-62.6
    У-0.2
    ккал-708
     
  19. TopicStarter Overlay
    tess

    tess Друг форума Пользователь

    Сообщения:
    313
    Оценки:
    +60 / -0
    Всех приветствую друзья)))
    Целыми днями сижу за компьютерам но время и сил что то очень не хватало,чтоб выложить очередной рецепт!!!
    Ну ладно,не будем вдаваться а перейдем к Рецепту мяса!
    У меня остался последний кусок купленного мяса(свиной корейки),вот и решил я сделать пародию горячих стейков!!!
    Взяли мясо,ополоснули водой дали просохнуть!
    [​IMG]
    Берем Папкин нож(поварской крупный)
    Нарезаем на плотные стейки
    [​IMG]
    Берем соус Тобаско,немного сухой зелени,и немного соевого соуса!
    (Все клал, на глаз!примерно ложка тобаско половина соевого и пол ложки зелени)
    Отправляем все это дело,на часика 3 в холодильник!
    [​IMG]
    Достаем,даем прогреться до комнатной температуры!
    Тем временем греем сковородку выкладываем мясо
    (я слабо прогрел именно по этому не вышло поджаристости,надеюсь вы учтете мои ошибки;))
    буквально по 1-2минуты обжариваем с каждой стороны(чтоб сок задержать)
    [​IMG]
    Хотел добиться полосатости мяса(как на гриле)
    Так что на противень выложил решетку а только потом мясо
    [​IMG]
    И уже в прогретую духовку я отправил мясо минут на 10-15ть
    (опять же зависит от самой духовки) чтоб оно довелось!
    Далее,достаем и пробуем ия думаю вы поймете почему они так назвались,(горячие стейки)
    Даже холодными,они будут на вкус горячие ;):D:D:D

    Что будет гарниром,это уж выбирать вам,хоть картофель хоть чисто овощи)

    ну и конечно же наше БжУ
    общее(на 1000гр готового продукта
    Б-173.1
    Ж-30о.2
    У-1
    ккал
    1948.82


    Хорош продукт на массу,
    хорош продукт на Кето Диете;):):D
    Всем спасибо за внимание друзья)))))
     
  20. TopicStarter Overlay
    tess

    tess Друг форума Пользователь

    Сообщения:
    313
    Оценки:
    +60 / -0
    Приветствую всех)))
    Пришло время закупить немного продуктов,и решил я взять опять целых кур(довольно бюджетно выходит) и сделать из них фарша,
    так что ближайшие рецепты будут представлять мои измудрения из этого продукта!)))
    Так же плюсы,в том то что мясо сочнее выходит чем когда просто из грудки(и так же остается тот же высокий процент белка)

    В общем понадобиться нам около 1кг фарша
    (можно и меньше гр700,у меня осталось то что в грибы не влезло ну либо грибов больше)
    Грибов Шампиньонов гр-200-300(у меня вышло 16 крупных грибов)
    Сыр гр 120-150 тут на ваш выбор(я взял уже тертый сливочный сыр)

    [​IMG]

    Далее выкладываем фарш на сковородку тушим минут 15 его!
    [​IMG]

    По желанию можно добавить каких ни то приправ(на ваше усмотрение,у меня все было просто комплексная приправа и смесь перцев)

    Пока все это дело тушиться и доводиться,начинает вырезать
    [​IMG]
    и вычищать грибы (можно чайной ложкой) в форму горшочков!

    Пока вычищали, у нас дошел фарш!
    Берем протвень смазываем его(советую купить силиконовую кисточку)
    Набиваем грибочки фаршем! Выкладываем их!
    Ну и тут я допустил некоторую оплошность посыпал сразу сыром,и конечно же куча сыра оказалась помимо(
    Вам бы я вот как советовал сделать,отправить грибочки с фаршем минут на 15-17(все зависит от ваше духовки)
    И после достать их сдвинуть как можно ближе к друг другу посыпать их сыром и отправить в духовку и через минуту выключить ее
    (но даем 2минуты еще постоять в теплой духовки сыр расплавится и покроет гриб шапкой)

    Достаем все это дело,Грибочки с фаршем и сырочком готовы)))

    [​IMG]

    Ну и конечно же Бжу

    Общие
    Б-177.5
    У-1.85
    Ж-73.2
    Ккал-1411.5

    на порцию (в 230гр)

    Б-59.16
    У-0.61
    Ж-24.4
    Ккал 470.5

    Всем спасибо за внимание друзья)))))))))0
    и приятного аппетита)))))))
     
    • Нравится Нравится x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.